|
Montag 18. November 2024 |
|
Suppe |
Hokkaidokürbis Suppe
|
€ 1.80 klein, € 3.60 groß |
| |
|
Hausmenü |
Cocos-Chicken-Geschnetzeltes
mit Gemüse-Reis
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Genussmenü |
Graupen-Risotto
mit Walnüssen und Kresse
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Kreativmenü |
Großer bunter Salatteller
mit Croûtons, Nüssen, hausgemachtem Dressing und gebackene Kartoffeltaschen
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Dessert |
Vanillecreme
mit Persimon-Ragout
|
€ 2.10 |
|
Dienstag 19. November 2024 |
|
Suppe |
Weißkohl-Hackfleisch-Suppe
|
€ 1.80 klein, € 3.60 groß |
| |
|
Hausmenü |
Sanft gegarter Schweinerücken
in Pfefferrahmsauce
mit Karotten-Erbsengemüse
und Nudeln
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Genussmenü |
Polenta-Zucchini-Türmchen
mit Ratatouille und Blattsalat
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Kreativmenü |
Edel-Wildgulasch
mit Apfel-Rotkohl
und Serviettenknödel
|
int. € 10.50 / ext. € 12.50 |
| |
|
Dessert |
Punsch-Panna Cotta
|
€ 2.10 |
|
Mittwoch 20. November 2024 |
|
Suppe |
Rinderkraftbrühe
mit Backerbsen
|
€ 1.80 klein, € 3.60 groß |
| |
|
Hausmenü |
Mediterraner Hackbraten
mit Krautsalat
und Wedges
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Genussmenü |
Schupfnudel-Rosenkohlpfanne
mit Rucolapesto
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Kreativmenü |
Großer bunter Salatteller
mit Croûtons, Nüssen, hausgemachtem Dressing und Rosa Schweinefilet
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Dessert |
Vanillepudding
mit Schoko-Zimtsauce
|
€ 2.10 |
|
Donnerstag 21. November 2024 |
|
Suppe |
Curry-Cocossuppe
mit Koriander
|
€ 1.80 klein, € 3.60 groß |
| |
|
Hausmenü |
Piccata Milanese
mit Tomatenspaghetti
und Rucola
|
int. € 8.50 / ext. € 10.50 |
| |
|
Genussmenü |
Hausgemachte Semmelknödel
in Pilzrahmsauce
mit Kräutern
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Kreativmenü |
Zarte Lammkeule
mit Butterbohnen
und Kartoffelgratin
|
int. € 10.50 / ext. € 12.50 |
| |
|
Dessert |
Bratapfel-Tiramisu
|
€ 2.10 |
|
Freitag 22. November 2024 |
|
Suppe |
Schwarzwurzelrahmsuppe
mit Croûtons
|
€ 1.80 klein, € 3.60 groß |
| |
|
Hausmenü |
Gegrilltes Tilapiafilet
auf Rahmspinat
und Dampfkartoffeln
|
int. € 8.50 / ext. € 10.50 |
| |
|
Genussmenü |
Pasta
mit provenzalischen Gemüse
und Parmesan
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Kreativmenü |
Tiroler Gröstel
mit Bratenjus
und Spiegelei
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Dessert |
Zwetschgen-Zimt-Strudel
mit Vanillesauce
|
€ 4.50 |
|