|
Montag 31. März 2025 |
|
Suppe |
Pilzsuppe
mit Kresse
|
€ 1.80 klein, € 3.60 groß |
| |
|
Hausmenü |
Geflügelgeschnetzeltes
in Erdnussbuttersauce
mit Gemüse und Duftreis
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Genussmenü |
Pasta alla Norma
mit Aubergine
und Raukenspitzen
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Kreativmenü |
Matjestartar
mit Kartoffelrösti und Blattsalat
|
int. € 8.50 / ext. € 10.50 |
| |
|
Dessert |
Kirsch-Stracciatella Joghurt
|
€ 2.10 |
|
Dienstag 1. April 2025 |
|
Suppe |
Rosenkohlsuppe
mit Speck
|
€ 1.80 klein, € 3.60 groß |
| |
|
Hausmenü |
Backhendel
mit Kartoffel-Endiviensalat
|
int. € 8.50 / ext. € 10.50 |
| |
|
Genussmenü |
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln Kirschtomaten
und Frühlingslauch
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Kreativmenü |
Großer bunter Salatteller
mit Croûtons, Nüssen, hausgemachtem Dressing und Garnelen im Kartoffelmantel
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Dessert |
Schokopudding mit Sahnehaube
|
€ 2.10 |
|
Mittwoch 2. April 2025 |
|
Suppe |
Lauch-Käsesuppe
mit Croûtons
|
€ 1.80 klein, € 3.60 groß |
| |
|
Hausmenü |
Fleischpflanzerl
auf Zwiebeljus mit Kartoffelpüree
und Erbsengemüse
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Genussmenü |
Gratinierter Bohnenwrap
mit Blattsalat und Limettendip
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Kreativmenü |
Gegrillte Lachstranche
auf Rapsblütengemüse
und Safranrisotto
|
int. € 9.50 / ext. € 11.50 |
| |
|
Dessert |
Bircher Müsli
|
€ 2.10 |
|
Donnerstag 3. April 2025 |
|
Suppe |
Gemüsebrühe
mit Eierstich
|
€ 1.80 klein, € 3.60 groß |
| |
|
Hausmenü |
Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites
|
int. € 8.50 / ext. € 10.50 |
| |
|
Genussmenü |
Gemüselasagne
mit Rucola
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Kreativmenü |
Großer bunter Salatteller
mit Croûtons, Nüssen, hausgemachtem Dressing und Zitronenhähnchen
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Dessert |
Chia Blaubeer Joghurt
|
€ 2.10 |
|
Freitag 4. April 2025 |
|
Suppe |
Maiscremesüppchen
|
€ 1.80 klein, € 3.60 groß |
| |
|
Hausmenü |
Gebratener Zackenbarsch
auf Zitronen-Pfeffersauce mit Blattspinat
und Salzkartoffeln
|
int. € 8.50 / ext. € 10.50 |
| |
|
Genussmenü |
Bunter Linsensalat
mit Halloumi
und Currydip
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Kreativmenü |
Großer bunter Salatteller
mit Croûtons, Nüssen, hausgemachtem Dressing und gebratenes Schweinefilet
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Dessert |
Zwetschgen Rohrnudel
mit Vanillesauce
|
€ 4.50 |
|